Стихотворение «ХОККУ 4»
Тип: Стихотворение
Раздел: Твердая форма
Тематика: Хокку
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 298 +1
Дата:
«хокку»

ХОККУ 4

  *** 
Золотой  брошью
листок  повис  на  сосне.
Чищу  мандарин.

              ***
Небо  сияет
белой  фатой  облаков.
Смеётся  малыш.

              ***
Ветер  тревожит
старых  деревьев  покой.
Мысли  о  детях.

              ***
В  почте  читаю
от  сына  тёплый  привет.
Дождь  затихает.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама