Стихотворение «Трепетная птица»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 276 +1
Дата:

Трепетная птица

Мне б в фотографы пойти,
Видеть в лицах радость,
Не сдаваться на пути,
Если скажут гадость.

Мне б в художники пойти,
Рисовать картины,
Не сдаваться на пути,
Если их не примут.

Нет, в артистки не пойду,
Сцены на постели,
В них не чувства на виду,
Не гожусь в модели.

Я в поэзию иду,
Не ищу в ней брода…
Если чувства на виду,
Не телесна мода.

Жизнь в полёте хороша,
Ползать не годиться…
У поэзии душа -
Трепетная птица!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:06 15.11.2019 (1)
У поэзии душа-
Трепетная птица! Замечательные строки!!
     19:27 15.11.2019
Спасибо, Игорь!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама