Стихотворение «Хочу быть с тобой.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: любовьсудьбатворчествоО ЛЮБВИстихсердцеженщинамечтасчастьедевушкадетстворазмышлениячеловекромантикаотношения
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 287 +1
Дата:

Хочу быть с тобой.

Мне очень хочется,
Чтоб ты, была со мной.
Так сильно хочется,
Что потерял покой.

С тобою рядом быть,
И большего не надо.
По жизни вместе плыть,
Ломая все преграды.

Я даже не хочу,
И думать о другой.
К тебе одной лечу,
Забыв земной покой.

Совсем не интересна,
Жизнь мне, без тебя.
Мне всюду стало тесно,
Весь мир как западня.

Тобою только жить,
Любовью наслаждаясь.
Тебя одну любить,
Всем сердцем отдаваясь.

  6.07.19
 Олег Галайдин

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама