Стихотворение «От меня до тебя...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 299 +1
Дата:

От меня до тебя...

...Ты ведёшь. Твои руки сильны словно крылья,
Мы как-будто над бездной зависли паря.
Мы танцуем и я подчиняюсь движеньям,
Ты сегодня спасаешь меня от меня...

  Как в тумане проносится лиц вереница
Тех, других- что когда-то любил не любя,
Дней, потраченных зря за страницей страница
А сейчас только шаг от меня до тебя...

  Этот шаг мною выстрадан, сладок до боли,
Как от шпор, что аллюром пускают коня.
Он летит, словно вихрь, опьяневший от воли,
Просто сделай свой шаг от тебя до меня...

  Я так долго искал эту нежную силу,
Что однажды сумеет заставить, любя-
Покориться, о воле забыв до могилы,
Когда сделаю шаг от меня до тебя...

...Был печален тот вечер- чудес не случилось.
Не сумели разжечь мы из искры огня.
Мне сегодня опять так волнительно снилось,
Как я делаю шаг от меня до тебя...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:25 15.11.2019 (1)
Слава! Великолепно!
     10:13 16.11.2019 (1)
Благодарю тебя, Клавочка за искреннее и доброжелательное отношение к моим стишкам.
С моими самыми лучшими пожелалками)
     11:38 16.11.2019
Слава! Ты очень вырос!
Это - замечательно!
Реклама