Стихотворение «Бабье лето...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 248 +1
Дата:

Бабье лето...

... А бабье лето нынче загостилось,
Своим теплом раскрасило октябрь,
Кленовый лист вальсирует красиво,
Как маков цвет заката киноварь.

  Дожди грибные подвели нас снова,
Но мы на них не очень и ворчим.
Аккорд прощальный бала золотого
Мы в памяти надолго сохраним.

  Всего неделя как прошли Покровы,
Похоже будет мягкою зима,
Согреет нас тепло родного крова,
Знавали мы покруче времена.

  На склоне лет всё больше понимаешь,
Как дороги тепло и доброта,
Любовь к родным, к земле, родному краю,
И, без сомненья, мира красота.

...А ты гости подольше, бабье лето,
Нам подари тепла до декабря,
Где Новый год подступит незаметно,
Опровергая бренность бытия...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:40 05.11.2019 (1)
Слава! Браво!
     23:30 05.11.2019
Спасибо, Клавочка!
Реклама