Стихотворение «Счастливые.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Темы: дети
Стихотворения к празднику: День радио
Автор: Аноним
Оценка редколлегии: 7.4
Баллы: 7
Читатели: 241 +1
Дата:
Предисловие:
Чтобы детство всегда оставалось детством!

Счастливые.

                    Сказка.

Несмотря на года
Веришь в чудеса
В этом разницы нет
Кому сколько лет

Избушка в лесу-
В дремучем бору
Где и возможно
Встретишь Бабу Ягу

Не злая старушка
Пирогом угостит
Весьма радушно
Погостить предложит

Кащей постучится
Под вечер на огонек
Заведет свою песню
За печкою сверчок

По-стариковски ворча
Вдвоем разбранят тебя
Что так редко заходишь
Все время не находишь

В заколдованном лесу
За высокою горой
Живет вечная сказка
Все с вечною судьбой

Несмотря на года
Веришь в чудеса
В этом разницы нет
Кому сколько лет.

           Счастливые.

Счастливые засыпали в постели
Мама тихо колыбельную пела
И детство похожее на сказку
С улыбкою закрывало глазки

Светила очарованная луна
Глядя в окно до самого утра
В грезах звездами писалась судьба
Напоминают далекие года

Да, много  времени прошло с тех пор
 Помнишь?-будет сказано не в укор
Как детство похожее на сказку
С улыбкою закрывало глазки

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:09 16.11.2019
Хорошо написано!
С юбилеем!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама