Стихотворение «"Лахиш"...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 267 +1
Дата:

"Лахиш"...

"Лахиш"... 
Какая тишь 
От сотворения.
Мне этот парк 
По воле провидения -
Мой кабинет.
Ноябрь, и нет дождя,
Густая дымка,
На лавочке идиллия-картинка,
С собачкой дама -
То моя жена.
Ноябрь, и нет дождя,
И слава богу:
Ведь я пишу
Совсем чуть-чуть, немного,
Во славу осени
И к продолженью дня.
Послесловие:
"Лахиш" - приморский парк в Ашдоде.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама