Стихотворение «Тосковал саксофон на ступенях вокзала.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 235 +1
Дата:
«саксофон»

Предисловие:
С согласия автора.

Тосковал саксофон на ступенях вокзала.

Людмила Пчелина 3
Тосковал саксофон на ступенях вокзала,
Закружила в душе звуков сладкая боль.
Ты прости, дорогой, я тебе не сказала:
Он по нотам поёт нашу  тайну с тобой.

Стук вагонных колёс улови на миноре,
И сердец перестук на мажоре услышь.
Ожидания встреч в жизни суетном море
Он напомнит тебе в эту зимнюю тишь.

Будет в сердце звучать эта музыка вечно
За вагонным окном силуэтом моим.
И покатит судьба по маршруту на Млечном
Всё туда, где не быть нам с тобою двоим.

                Вдохновила Светлана Исса.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама