Стихотворение «"Ода" Газпрому.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 363 +1
Дата:
Предисловие:
Коммент, стих"Ода Газпрому"автор Андрей Кудряшов-Горьковчанин

"Ода" Газпрому.

        Длиною стих- с газопровод,
       "Сила Сибири" не за рубель
        А что бардак там, видно всем
        И все идет на убыль.
    "Ненужным" стал  Европе газ ,
    Да и Китаю тоже,
    Подспудно сланец преуспел
    И доллар стал дороже.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама