Стихотворение «Дочь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Темы: жизньмысличувства
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 300 +1
Дата:

Дочь

Надо  мной   смеется
Мама.

Что  бываю я
Упряма,

Несговорчива,
Вредна,

Непоседлива,
Буйна.

Вот  бы знала
Моя мама,

Как  сама  она
Упряма,

Своенравна,
Доставуча.

Хоть  кого,  готова
Мучить.

И  поэтому
Семья

Наша  с  ней,
Она  да  я.

Еще  себя  главной
Считает.

Рас-ко-ман-до-ва-лась.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама