Стихотворение «Две разных Люси.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 302 +1
Дата:
Предисловие:

Две разных Люси.

Подумаешь, какая Люся.
Одна  была верна семь лет.
Другая, черт из табакерки,
Умыла дружеский билет.

Одна вела с тобой беседы,
И проводила вечера.
Другая, жизнь твою оседлав,
А появилась лишь вчера.

С одной за время ты сроднился,
Как другу сердце доверял.
А на другой,  почти , женился.
В музей под ручкою шагал.

Смешно так стало первой Люсе.
Ну, что же, нашу дружбу гробь.
Желаю я тебе в искусстве.
Занятных различать особ.

Корысть и наглость другой вижу.
А, к Первой, Тайно приезжал.
Мы прогулялись по Парижу.
И сердце ты ее познал.

Размен хорош. Тебе успеть бы.
Как можно больше одолеть.
Боюсь, фанерой над Парижем,
Тебе бы с ней не пролететь.




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама