Стихотворение «Крест...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 268 +1
Дата:

Крест...

Я родился и рос.
И со мною всегда был мой крест.
Я его на спине своей нёс.
Когда лез покорять Эверест,
И когда шли дела вкривь и вкось.
И теперь, озирая окрест,
Вижу я, что в нём смысл и есть...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:29 17.11.2019
Очень глубокое стихотворение.
Реклама