* * *
Полны с тобою мы разлуки.
Разлуки с первою весной.
Но до сих пор родные руки
Мои - с тобой, твои - со мной.
Но до сих пор глядят мне в душу
Твои зелёные зрачки.
И чтоб мой взгляд не был потушен,
Тебе не надобны очки.
Давно мне быть с тобою надо,
И надо быть со мной тебе...
Скажи, скажи, какого ж ляда
Мы покоряемся судьбе! |