Стихотворение «Тарзан решил стать художником»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 252 +1
Дата:

Тарзан решил стать художником

https://s6.cdn.eg.ru/wp-content/uploads/2019/07/tarzan081714-632x474.jpgЯ очень рада за тебя Тарзан!
Художник -ты конечно экстра-класса!
Я думала ты по призванию-Левитан,
А оказалось ты Тарзан-Пикассо!
Но надо всё-же надо-нам подумать над "меню"
Ведь ты же муж-великой Королёвой!
Пиши меня почаще в стиле "ню"
И в этом стиле-я выхожу вполне "толково"!
Так,что Тарзан-не упускай свой шанс
Ведь быть художником-конечно же не плохо!
Да!Жаль конечно,что сейчас -не Реннесанс!
Но будет нынче-"Королёвская эпоха"!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама