Стихотворение «Обратный билет»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 247 +1
Дата:

Обратный билет

… И тут его – (звёзды дневные?) - спросили:
как ты к потока относишься силе?
И листка понесло, он им – всем - ответил:
а бес его знает, я ведь не петел...
По правде сказать, и не парюсь… Авось
и на этот раз съест меня молодой лось,
сожрёт невзначай на водопое,
как обратный билет - поэт эдгар поэ...
А там поглядим, что будет ещё:
в чью пользу выведет гамбургский счёт.
И потом, не всё ли, не всё ли равно нам,
потокам, листкам и прочим воронам?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама