Стихотворение «НА ПОРОГЕ ЗИМЫ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Сборник: Стихи о природе
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 270 +1
Дата:
«НА ПОРОГЕ ЗИМЫ»

НА ПОРОГЕ ЗИМЫ


Ну вот и к нам идёт зима
Несмелыми шагами,
Кусты, деревья и дома
Накрыла кружевами.

Земля белеет по утрам
И небо опустилось.
Трава исчезла тут и там
И до весны простилась.

Теперь уж скоро упадут
Весёлые снежинки.
И первым снегом заметут
Дороги и тропинки.

Придёт зима и станет вдруг
Всё чисто и красиво.
Деревья от холодных вьюг
Прикроются стыдливо.

16:12 18.11.2019

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама