случайные,
без повода и цели,
слова упали
и пошли ко дну.
и помня
про сомнения-качели,
за ними опускаюсь в глубину,
все потому что с губ моих слетели;
и мне за них придётся отвечать,
неважно, что
не попадут в печать;
и есть надежда,
что они сумели
на самом дне
чуть ближе к небу стать.
умрёте вы,
умру и я.
кто раньше?
да неважно.
кем-то,
в дальнейшем ходе бытия,
вдруг
вспомнится
иль будет спето:
одна строка
или куплет,
которые мы обронили.
и это значит,
что нет-нет,
и в нас поэты тоже
жили.
и это значит,
что не зря
весы качались
или - или...
и это значит,
что заря
пришла, где их
остановили.
|