Поехали! Мы едем покутить!
Без нас плывут большие пароходы...
У нас с тобой есть повод позабыть
про все свои печали и невзгоды.
И пусть стучат по рельсам поезда...
и самолёты все летят куда-то...
у нас с тобой есть личные дела,
в которых нету точного расклада..
Мы просто едем. Просто мы вдвоем!
И адреса такси не назовём.
|