Стихотворение «Побыть бы принцессой»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 20
Читатели: 378 +1
Дата:
Предисловие:

Побыть бы принцессой


Побыть бы принцессой из сказок и были!

 И в пышное платье одеться на бал... 

Кружиться в мазурке в классическом стиле. 

И в вальсе Шопена очерчивать зал.... 

Под ворохом сотен  тюлевых юбок

 Хорошенькой ножкой выстукивать такт... 

Как хочется быть королевой улыбок...

и центром внимания юных стиляг.. 

И зрелых мужчин замечать одобрение....

Завистливых женщин ловить строгий взгляд...

 Но молодость им не придаст и значение..

Она засмеется в ответ  невпопад...

Как хочется страшно быть самой красивой! 

Быть царственной в блеске огромных зеркал!

Стать Золушкой сказочной доброй и милой 

и так же в карете поехать на бал!!!

Послесловие:
Фото с сайта    http://www.n71.ru/news/section55/show68205/   Тульский бал медалистов.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     08:48 15.12.2019 (1)
А вот это очень-очень понравилось...просто замечательно.
     18:55 17.12.2019
Спасибо! Надеюсь искренно, а не ради ответной любезности. 
     17:27 22.11.2019
1
Побольше бы таких замечательных принцесс, Наташа!  
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама