Стихотворение «Она...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Низовая поэзия
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 407 +1
Дата:
«Она...»
Предисловие:
Любовь, это неадекватное восприятие реальности,
В которой всё что тебя окружает - сводится в круг...
А... ОНА.... как луна стационарно сводит с ума по перигею

Она...

Я не умею читать,
Я не умею писать,
Но я умею не слышать, не чувствовать.
Еще  умею летать
Что с меня взять?
Я здесь всего лишь присутствую...
Арифметика мне,
Считалась с листа.
Семь пядей во лбу,
Кошкам по девять жизней.
Жизнь ебет меня,
Я её ебу,
От отрочества , и до тризны.
И тонет истина в вине.
Есть слово "Да" и слово "Нет".
Есть слово - просто тишина,
Ответ  молчанию.
Но есть Она, Она одна,
Судьбой предопределена-
Женщина,
Мое отчаяние!...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     01:50 09.04.2022
И как же Ваши строчки пропустили? Просто удивительно!
     02:36 19.11.2019
А, вот, меня ебут твои строки!

Славка, привет!

Мат, конечно, есть - но есть уместный мат.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама