Стихотворение «Замуж не выйду я, мам, никогда...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 356 +1
Дата:

Замуж не выйду я, мам, никогда...



-Замуж не выйду я, мам, никогда.


-Новость плохая. Ну прямо беда.

Внуков хотела я, дочка, качать.

Значит придётся без внуков скучать.

Хоть объясни – это что за настрой?

 

-Просто не нужен мне дядя другой.

Папы хватает мне полностью, ма.

Ты выходи, если хочешь, сама…



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама