Стихотворение «Третий лишний»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 268 +1
Дата:

Третий лишний


Тот смеётся, этот плачет.
А в итоге - каждый псих.
Что ж ты, белая горячка,
Дурью тронула двоих?

И зачем, скажи на милость,
Так решила поступить?
Чересчур погорячилась -
И теперь мне не с кем пить!

19 ноября 2019 г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама