Стихотворение «про культуру, Чиполлино и фашистские мотивы...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Сатирические стихи
Сборник: Антикапитал-2019
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 285 +1
Дата:
Предисловие:
  благодарность и вознаграждение за авторский Труд: социальная карта СБ "Мир"


2202 2009 4160 6319

«Не продаётся вдохновенье, но можно рукопись продать…»

Скачивайте, копируйте, используйте в качестве агитационно-пропагандистского материала. Это ваш реальный, материальный вклад в Советское Русское антифашистское антисионистское Сопротивление!!!


Спектакль «Чиполлино» запретили показывать на фестивале Департамента культуры Москвы.
https://twitter.com/i/status/1192804794018213888

Основные персонажи:

Чиполлоне – отец
Принц Лимон                 
Синьор Помидор 
Кум Тыква
Редиска
Герцог Мандарин
Генерал Мышь-Долгохвост
Барон Апельсин

про культуру, Чиполлино и фашистские мотивы...


* * *
Всё! Закончилось повидло –
На десерт – капустный лист.
Повязали Чиполлино –
Главный су…  пер-террорист.

Юридический  феномен?!
Что нам право и престиж?
Рас-PR-ен, на-Лимонен
Свой гарантом жалкий Шиш. 

На народном теле – прыщ.

Что в активе у Гаранта,
Дорогой товарищ folk?
Драгоценен, многогранен
И в гимнастках знает толк.

Нет не принц и не Лимон он.
Он ВВ, а не Вась-Вась,
Но рифмуется с ОМОНом,
С ФэСБой прямая связь. 

Шваль в кремлёвских колидорах –
По десятку за пятак.
Где ни плюнь – одни синьоры,
Баклажаны мать их так.

Прикормил дерьмо у трона
Гнусной сытости гарант:
Графы, герцоги, бароны,
Званье высшее – баран-т!

Не беда, что доллар стоишь.
За армадою «Армат»,
Помидор не просто овощ –
Генерал-майор Томат!

Чиполлино…  Муссолини…
Аналогия проста:
Если в ход пошли «фашины» –
Будет дуче, как с куста!

  17-19.11.19

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама