Стихотворение «Шаги из прошлого»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 292 +1
Дата:

Шаги из прошлого


Тобою бредил я.
Меня забыла ты.
Терзали век меня
Мечты, мечты, мечты.

Писал тебе, звонил,
Единственною звал.
В итоге лишь одни
Слова, слова, слова.

Да, видно, не судьба
Нам встретиться тогда.
А нынче до тебя
Года, года, года.

Но в снах и наяву
По-прежнему любя,
Всё также я зову
Тебя, тебя, тебя.

И слышу в тишине,
Как, быстры и легки,
Твои спешат ко мне
Шаги, шаги, шаги...

19 ноября 2019 г.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама