ФРАНЦИЯ
Попробуй Францию на вкус,
Попробуй Францию на запах.
Давно из Жмеринки, "француз",
И как давно в аристократах?
Как бесконечно хороши
Все купажи их алкоголя!
Понюхай Францию Виши,
Попробуй Францию де Голля.
Потеешь, карты вин уча,
И ешь улиток. Пусть француз ты!
Нет лучше стопки первача
Да с хрустом квашеной капусты.
20.11.19
© Copyright: Илья Рагулин, 2019
|