Стихотворение «Кантата о маеоре Гаврилове»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Читатели: 311 +1
Дата:

Кантата о маеоре Гаврилове


Посвящаю всем братским негрским народам,  борющимся за свою независимость. Отдельно - Зимбабве

Слон бежал. Земля тряслася.

Следом нёсся негр с копьём.

А за ним - маеор Гаврилов,

Автоматом он маха.

Слон башкою оглянулся,

Завизжал как поросё.

Негр рванулся в кукурузу,

Там он спрятаться всхотел.

Лишь один маеор Гаврилов

Никого не испугА.

Автомат в руках подпрыгнул,

Изрыгнув навстречу смерть.

А куда стрелял Гаврилов?

Мне откуд, ыбёныть, знать?

Я чего, ему товарищ,

Чтоб за выстрелом следить?

Мне вообще он на хер нужен

Со своим слоном и негр.

В этой Африке грибучей

Он же деньги зараба!

Вот и пусть как хочет тама.

Я к их таму не при чём.

И вообще пойду на рынок,

Там свиную головУ

Я куплю. И дома тут же

Буду ставить ей варить.

До утра чтоб оба таза

Застывало в холодец.

А Гаврилов пусть бананы

Пожирает со слоном.

Негр ж горючими слезами

Умываетц в кукуруз.

Он же тоже жрать всхотемши,

Но боится автомат,

Что болтается на лямке

У маеора за спиной. 


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама