Стихотворение «Я не ем варёных раков... Кантата»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Читатели: 255 +1
Дата:

Я не ем варёных раков... Кантата


Посвящаю писателям земли русской, которые считают, что их обязательно будут читать потомки. Зачем-то

Я не ем варёных раков.

Я их клЕшнями сосу,

Запивая раков пивом

( Также краковск. колбасу).

Эх, вы, раки-ракоряки!

Здравствуй, русская душа!

Обходилась ты без раков,

И без раков хороша!

Но когда поставят раком,

Будет раковый замес!

Раскорячишься как падла,

Что склоннА к замене мест! 


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама