Стихотворение «Судьба армейская одна»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 253 +1
Дата:
«Судьба армейская одна»
На фото муж - выпускник военного училища

Судьба армейская одна

Ушла в историю страна,
Сменилось и столетье,
Судьба армейская одна,
Другой не будет, третьей.

Зенитку помнишь ты свою,
Устав забыть не сможешь,
Идёшь под знаменем в строю,
В годах, где был моложе.

Дивизий разные полки,
Менялись в жизни даты,
Из Д О Сов звали огоньки,
Домой влекли комбата.

Друзья армейские твои,
Друзья-однополчане,
Ученья, стрельбы, сухпаи
В тревожном чемодане.

Не сможешь ты уйти в запас,
Устав забыть не сможешь,
И форма та же в самый раз,
Ты в ней годов моложе.

Судьба военная одна,
Другой не будет, третьей…
Уставу армия верна
И в нынешнем столетье!


С Днём ракетных войск и артиллерии!
Ура! Ура! Ура!
19ноября 2019года

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама