Стихотворение «День рождения»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 243 +1
Дата:

День рождения

За торт тебе спасибо именинный,
В осенний хмурый день он очень был уместен.
И пусть перенесен был день рожденья фирмы -
Как прежде мы у торта все собрались вместе.

Обедали, шутили, вспоминали,
Рассказывали что-то о своём.
Здоровья имениннику желали
И поздравляли близких с этим днем.

Уже давно у нас такого не бывало:
По кабинетам разбежался наш народ.
А в этот день связующим началом,
Явился ты, и за тебя мы съели торт!

Кишинев, 25.10.2019 г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама