Стихотворение «Время, что отпущено...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 260 +1
Дата:

Время, что отпущено...

Время, что отпущено
Истекает неотвратимо...
Лучшая его половина
Уже ушла за горизонт,
Не считанной расплатою
За движение вперёд.
И я не жалею...
Потому что без того, 
                         ушедшего,
Не было бы нынешнего,
Текущего времени,
Где каждая прожитая точка
Отдаётся радостью, болью,  
Сомнением... и горечью, 
                               как осенью,
Когда убирают и сжигают листву.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама