Стихотворение «Женщине с холодным сердцем»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 274 +1
Дата:

Женщине с холодным сердцем



Представь, что ты зашла в мой дом
От лютой стужи отогреться.
И я дыханьем, как огнём,
Твоё растапливаю сердце.

В конце концов, как снежный ком,
Оно от жарких губ растает.
Как бессердечной жить потом?
Представь! А я не представляю.

19 ноября 2019 г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама