Стихотворение «Экспромт»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Стихотворения к празднику: Всероссийский день семьи, любви и верности
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 228 +1
Дата:

Экспромт

Осталось прошлое тревожным сном,
Что было - то уж было…
Так не жалейте  о былом-                                         
Сегодняшним живите днем,
Что  б  солнышко светило,
И разгоняло тучи!
Не забывайте лишь о том,
Что вам родится в мире сём,
Помог счастливый случай!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама