Стихотворение «Теперь Настя-Киска»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 234 +1
Дата:

Теперь Настя-Киска

Теперь друзья-я буду киской,

Коль от шпагата больше  пользы нет!

И в "Инстаграме"-увеличу я подписку!

Я Настя-"киска" всем вам шлю привет!

Нет! Не брошу я по ночам по крыше,

Хотя меня терзает "лунный свет"!

Но всё ж меня-боятся мыши!

Я их -не ем, но обожаю "Китикэт"!

Была всегда я на  фантазии богата!

Ну, что поделать? Ведь так требует гламур!

Вот потому сегодня я ребята-

Из "Инстаграма" говорю вам:"Мур!"

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама