Стихотворение «Опять тупик …»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 271 +1
Дата:
Предисловие:

Опять тупик …

Опять тупик, дороги продолженья
не видно, словно выхода из тьмы.
Но это жизнь, поставив на колени,
заставить всё пытается, презренно
взмолиться и беспомощно завыть.

Покаюсь, что поддавшийся соблазну,
я не пытался истину вдыхать,
лишь оправданий бреда несуразность.
Был грешен, прозябая в жизни праздной.
Но вот тупик, а дальше только ад.

Менять всё надо. Всё переосмыслив,
меняюсь сам. И к праведности я
шагаю (и, как будто, спорю с жизнью)
из тупика. От сделанных ошибок,
успел нажить и что-то потерять...

© Сергей Куринный    ‎‎‎‎ ‎‎‎‎‎7 ‎ноября ‎2019 ‎г., ‏‎6:58:08

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама