Вы забыли изъять телефон...
Я звоню! И никто не подходит!
Я вчера был вам дорог так...
вроде...
Вас не трогает автодозвон!
Я мертвецки продрог... что с того?
Сочтены мои дни - недотроги...
Я раздуюсь, и гроб покоробит
Лютой силой земных холодов.
Это славно, что в меру зимы
Проникают под землю морозы;
Пусть меня их тоской покорежит
И напутствием зла... если злы...
Вся надежда на солнце весной,
На снегов неживое соченье...
В ночь на первое мая живой
К вам вернусь
Сам не знаю, зачем, я!
|
А вот когда грустите - совсем не нравится. У Вас сразу это отражается на творчестве.
Впрочем, это, наверное, нормальное явление.