Стихотворение «в том числе...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 292 +1
Дата:

в том числе...

Ты ведьма в постели,
ты бестия на метле.
Ты всё что хотел я.
и видел в порочном сне.

Расстаться, не кстати,
с оскоминой на зубах.
Безумный мечтатель
да к черту, и только взмах,

метлою в открытом,
просторно-ночном окне.
а утром небритость,
похмелье, вины свинец.

Не выгнал, не бросил,
и даже не отпустил.
Казалось бы просто,
не просто тобой любим.

И дрогнуло что-то
в душе. Поворот ключа,
и снова до пота
с лодыжками на плечах.

Ты снова на крыльях,
а, может быть, на метле.
Ты снова богиня,
и бестия, в том числе...

© Сергей Куринный    ‎‎‎‎ ‎‎‎‎‎19 ‎ноября ‎2019 ‎г., ‏‎20:23:05


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:04 22.11.2019
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама