Стихотворение «Холода »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 284 +1
Дата:
Предисловие:
Вадим Странник

Холода

холода... 
время сбора разбросанных слов,
время платы и время оков
за мечты, за желаний улов...

поезда...
снова бросив холодные дни,
вдаль предательски гонят они,
зажигая кому-то огни...

ты одна...
время плакать, но слёз уже нет,
но твой дом без любви не согрет,
только старый потрёпанный плед...

и до дна
дотянуться осталось чуть-чуть –
то рассудка холодная суть,
безысходность - сегодняшний путь...

потерпи…
но не вечны же в нас холода,
не останется в доме беда,
если счастью в глаза заглянуть...
Послесловие:
http://vadimstrannik.ucoz.ru/

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама