Стихотворение «Пой душа»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 276 +1
Дата:
Предисловие:
Вадим Странник

Пой душа

Всё, что мы любили, стало классикой,
Значит, вкус у нас был не плохой,
А теперь мы трудимся над пасекой,
Мёдом наполняем край родной.

Прошлое нам опыта прибавило,
Будущее примем без проблем,
Нам сейчас и здесь – такое правило,
Жить, решая множество проблем.

Мы – творцы, любовью строим в вечное,
К совершенству подгоняя дух,
Что ж, твори, душа моя беспечная,
Пой во мне лаская песней слух…



Послесловие:
http://vadimstrannik.ucoz.ru/

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама