Говорят, что время лечит,
Что сгорают грусти свечи,
Дай-то Бог.
Но когда жизнь прижимает,
То от бед лихих спасает
Родной порог.
Годы, годы пролетают,
Безвозвратно выгорает
Жизни срок.
Призрак времени мерцает
И никто вперед не знает
Где итог.
Только дома все в порядке,
Дети верят без оглядки,
Мир любви.
В милом доме нежность ласка,
Все общаются, как в сказке,
Рай души.
Мы лишь здесь не одиноки,
Как вуаль, ложатся строки
На листок.
И волшебные три феи
Вдруг обнимут посильнее,
В вечерок.
Сладкий чай я всем на завтрак,
Из смородиновых лапок
Заварю.
И в постель в красивых чашках,
Несравненным моим пташкам,
Принесу.
Смех и радость бесконечно,
И общение беспечно,
Как всегда.
Если вдруг кому-то сложно,
Все поддержат осторожно,
Не беда.
Снеги, снеги пролетают
И под крышей собирает
Общий дом.
Пусть пурга за дверью воет,
Но от бед он всех укроет
Своим крылом.
|