Стихотворение «Ей»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 231 +1
Дата:

Ей

Лихая юность или зрелость...
Минул рубеж - года итож.
А сколько лет? - спросить хотелось,
Хотя не вежливо, - но всё ж?
В смущенье ввёл? - что характерно.
Сам уточню, не наугад.
Лет 20 с хвостиком наверно?
Однако хвостик длинноват.
В заботах дни текли куда-то
Сквозь ярких дат прожитых лет
И тут с небес свалилась дата,
Узнал конечно из газет
И по ТV c  утра кричали,
В заставках лозунги: УРА!
Мысль булькатит в моём бокале,
Мол осушить его пора
За то чтоб сбылось что хотела,
Тебя прекрасней в мире нет,
За привлекательное тело,
В котором 20 с лишним лет!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:21 22.11.2019

А в теле 20 с лишним лет
И семьдесят кило немыслимой харизмы,
Поет ей серенаду дед,
Противным голосом уродуя мелизмы.
     17:16 22.11.2019
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама