Стихотворение «Невыраженный (Без слов)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: к музыке
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 396 +1
Дата:
«Невыраженный»
Философия бытия

Предисловие:
[слушайте трек "Antipod - Wordless"]
Совершенно не планировал текста к треку "Невыраженный" ("без слов")... но оно как-то само взялось и написалось.

Невыраженный (Без слов)

Без слов учу тебя любить
- - -
Без слов.
Я научу тебя любить,
Но прежде, должен ты убить,
Сломай себя...

Без слов.
Из жизни этой исключи.
В осколки душу раздроби,
Эмоций чувства растопчи.

Без слов.
Учу, учу, учу тебя любить,
Чтоб ты не смог меня забыть
На каплях крови...

Без слов.
Учу по настоящему любить,
Сомнений мыслей истребить,
Сожги себя...

Без слов.
Назад нельзя, не отступить.
Родной и милый хватит выть,
В любви тебе не согрешить.

Без слов.
Учу, учу, учу тебя любить,
Без боли ты не сможешь жить,
Без слов и воли...

Без слов.
Родной, мой милый человек,
Важна не вечность или век,
Люби всегда!

Люби всегда!
Люби всегда!
Люби всегда!

Послесловие:
Без слов учу тебя любить © Константин Марино

Невыраженный © VJ CNiclav
Antipod - Wordless
Release 22.11.2019
Музыкальная философия бытия.
Трек: Невыраженный...
- - -
Не могущий быть выраженным...
Без слов...
Не выразимый словами...


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:48 20.01.2022
Страстно
     21:22 16.02.2020 (1)
1
Отлично!
     13:42 21.03.2020
Спасибо, Елена ))
     10:55 23.11.2019 (1)
1
 Музыка мне понравилась..  Стих сильный, но философия  в нем иная.
     11:12 23.11.2019 (1)
Не понимаю, что подразумевается под "иная" (возможно и не то, что имелось ввиду), но все равно спасибо Танюша  Ты всегда внимательно-осмыслена к творчеству лит-коллег на фабуле! 
     11:15 23.11.2019
1
Костя, ты учишь своего Лг любить, себя ломая, сжигая... Это же жестоко..
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама