Стихотворение «Грустный друг (песня)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Темы: мыслидругодиночестворазмышлениячеловек
Сборник: к музыке
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 484 +1
Дата:
«aka C.A.Marino -9»
Грустный друг

Грустный друг (песня)

Не придумать нарочно, - наградила судьба
Другом ситным, что только на строчки, и - в стих!
Нет, был б я один... - Подарила ж тебя!
И теперь мою жизнь делим мы на двоих.

Припев: ***
Одиночество, самый верный мой друг,
Знай, - тебя я не жду, не скучаю, не верю.
И ты тоже не жди понапрасну, что вдруг
Я тебе свою жизнь, свое счастье доверю!


Только мне ни к чему твоего сердца стук,
И, ты знаешь, сказать тебе хочется:
Ненавижу тебя, мой нечаянный друг,
Самый верный мой друг, - одиночество!

Припев: ***

Я сбегу от тебя! За леса, за поля...
Ты ведь знаешь, мне этого хочется!
И забудет навеки, память моя,
Тебя, грустный друг, - одиночество...

Припев: ***
© 2018

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама