Стихотворение «Кантата о телерадиоведущем по фамилии Гавнов»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 208 +1
Дата:

Кантата о телерадиоведущем по фамилии Гавнов



Телерадиоведущий

По фамилии Гавнов

Знает всё про всех на свете,

Относительно здоров.

Добродушно-кругломордый,

Длинный рук махает он.

Наш Гавнов не просто чудо.

Наш Гавнов - НАПОЛЕОН!

Нет не тот, что девок режет,

А зарезавши. членит.

А потом бросает в Мойку,

Утоляя аппетит

Своего, ыбёныть, зверства.

Он не тот (не тот м.дак).

Наш умнее и честнее.

Выпив, лезет на чердак,

И оттуда всем вещает,

Всем орёт, что он не спит.

Наш Гавнов - краса помойки!

Наш Гавнюша- паразит!



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама