Стихотворение «Кантата о задорном пастухе Егорке, или Я не дам тебе, сволочь, свинины!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 257 +1
Дата:

Кантата о задорном пастухе Егорке, или Я не дам тебе, сволочь, свинины!



Посвящаю моим лучшим товарищам- Боцму Ко и Гарьке Сэ. Они тоже любят свинину. Только стесняются

Я пасу корову.

Я пасу быка.

Денег мне заплотют

Сто рублей пока.

А зовусь Егоркой,

Тридцать восемь лет.

Молодой пока что.

В пищу винегрет

Утром пожираю,

Выпиваю квас.

Хорошо живётся

Мне пока у нас

В милой во деревне.

Я ж теперь пастух!

И считать умею

Я до сорок двух.

Или трёх. Как скажет

Дядька Евдоким.

Я - его племянник.

Проживаю с ым.

И с его коровой.

И с его быком.

Евдоким, собака,

Знатный агроном!

Есть его сынишка.

Гарькою зовут.

Этот гад вонючий

Ходит в институт.

Тоже им же станет.

Агрономом, лядь.

Жрёт с утра свинину,

А потом щипать

Начинает девок,

Институтских див.

Накопить бы денег

На капиратив!

И послать их на хрен,

В гроба душу мать!

Вместе с ихним стадом

В землю закопать!


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама