Стихотворение «Честно»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 236 +1
Дата:

Честно



**
Люблю стихи, которым верю,
В которых сердца есть тепло.
Для них души открыты двери,
Мне быть другою не дано.

Читаю их и часто плачу,
Бывает грустно. Я терплю.
И, может быть, найду удачу.
Но боли я не уступлю.

Пускай наивно. Просто честно.
Бывает что-то невпопад.
А за окном - ноябрь. Осень.
Но очень дорог каждый взгляд.
--


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама