Стихотворение «Вот объясните мне...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 260 +1
Дата:

Вот объясните мне...


Вот объясните мне, ну если путь к сердцу мужчины
Лежит через его желудок…, - есть на то причины,
То почему же в ресторан мужчина женщину ведёт?..
- Ведь не логично…, а должно быть, с точностью, наоборот…




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама