Стихотворение «и копится прибыль...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 283 +1
Дата:

и копится прибыль...

и копится прибыль
с перевыполнением плана
и сохнут в садах
без дождей и снегов
яблони и груши
и лезут
всякие гондоны
со своей вшивой рекламой
в мой мир
в мой дом
в мою душу...

2019

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама