Стихотворение «Пусть даже..., а всё же...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Читатели: 251 +1
Дата:

Пусть даже..., а всё же...


Пусть даже, если ты прекрасно знаешь
Пятнадцать-двадцать иностранных языков,
Пожив подольше, всё же, понимаешь,
Без русского бы языка прожить не смог:

- А, вдруг тяжёлое на ногу что уронишь,
Порежешься…, или неловко упадёшь…,
То выразить всю глубину беды не сможешь,
- Ты нужных иностранных слов не подберёшь…



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама