nter arma silent Musae"
Не пишется. Ни прозой, ни стихами.
Слова нейдут, и музы все молчат,
Пока огонь сражений не стихает,
Пока хоронят матери солдат.
Пока "спецы" с диванов утверждают,
Что "всё пропало", "всё пошло не так",
Подтявкивает им шакалья стая
И зарится на брошенный "общак"..
Мне говорят, что нужно с пониманьем,
Мол, возраст, опыт, "поживи с моё".
Я вежливо скажу им: "До свиданья".
И не поверю больше в их враньё.
Вам кажется, что мягко? Что ж, возможно.
Я ненавижу мат: он мне претит.
Но в некоторых случаях так сложно
Без крепкого словца мне обойтись.
И просто, по-Есенински, с размахом
И с рифмой залихватскою его
Послать всех сомневающихся на ...фиг!
Давно осточертело их нытьё!
|
Возьму в избранное.
Благодарю!