Стихотворение «А в СПб давно не перемены»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 300 +1
Дата:

А в СПб давно не перемены

А в СПб давно не перемены
То кошки дохнут, то на Мойке - срам
Там старый фээсбэшник под сирены
Несётся без похмелья к шаурмам

Давно не видно радости на лицах
"Зенит" теряет ценных игроков
Наш дворник не боится больше спиться
И в место снега - ссаки на Покров

Вчера лазурно-ржавенький троллейбус
Маленько не доехал до депо
А кто-то где-то загадает ребус
Случится ли в парадной лимпопо

Но лишь одна луна всё та же "в дурке"
Роняет в реку брошенных собак
И древний парень в безкожанной куртке
На Смольной понаставит с сотню срак.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:22 09.09.2021 (1)
Ох ,Алексей!
     12:49 09.09.2021
Давно уже ни что не радует. Ни Питер, ни жизнь, ни утро...
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама